关闭微信号码
微信号:请联系网站管理员
微信二维码图片
微信扫以上二维码 或 手工输入以上微信号加我
一定要告诉我【从助孕公司看到的】否则拒绝
信息详情
  当前位置:首页 -> 泰州助孕公司 -> 道泰州个人家庭找代妈,甚深般若僧伽吒法门之,阿弥陀应法,本愿
道泰州个人家庭找代妈,甚深般若僧伽吒法门之,阿弥陀应法,本愿
【应聘提醒】 凡是以任何理由向求职者收取服装费、培训费、押金等各种费用的信息均有欺诈嫌疑,请保持警惕!建议多家咨询对比,寻找有通过身份证+执照验证的招聘信息。
独家广告赞助商
会员级别: (到期时间:终身)
置顶情况: 未置顶
公司名称: 圆梦孕妈
认证情况:

未上传身份证+营业执照

未通过身份证+营业执照认证

应聘电话:
13280617512 圆梦孕妈 [查看发帖记录]
打电话给我时,请一定说明在  泰州助孕公司  看到的,谢谢!
联系微信: 13280617512
  • 只要会打字,动动鼠标、传点图,就能在1分钟内拥有自己独立的助孕公司站(PC+手机版)点击右侧立即入驻 →
点击注册图片

  弥陀应法,本愿渡生。六度万行,莲华一瞬。

  南无佛法僧,感恩一切。如意禅林:弘正真法义,清净普照。

  在众多佛经中,有一部非常殊胜的经书,就是僧伽吒经,大家看完这 一定要亲自去读读原经文,感受这无上奥妙殊胜的法门。无量法义,难值难遇。在僧伽吒法会上,佛告诉一切勇菩萨,若此法门,有人闻者,悉能除灭五逆罪业,所获福德无量无边,见一切佛,所行善道,于无上菩提得不退转。

  僧伽吒的梵文是一个术语,是连系,连接的意思。当听闻这个名字时,即是进入了这个僧伽吒法门的一个坛场里面。闻则所系,立即进入到这个法门里来了,这里面表的意思是清净连接的意思,净行是则无相,不是这个幻世里的造作,是正真法义。所以这个法门非常的殊胜,这种连接是佛菩萨的无尽愿住世的连接,让众生与诸佛菩萨应地所发的行愿所相连。

  就如观音菩萨,地藏菩萨,文殊师利菩萨,普贤菩萨等,这些大菩萨本来早已经成佛了,但是他们在住菩萨地时候所发的行愿依然住世渡众生,当我们去拜他们甚或求他们,皈依他们,发愿愿往,行道菩提的时候,都是立即就与他们产生了连接,他们的无尽行愿。在如如真性中,妙空化有,化菩萨身,依本行愿来渡缘众。

  这是非常殊胜的,而僧伽吒法门就是来阐述这个连接法门,我们看经文中说;当时,这个一切勇菩萨为众生而示现众生相,在听闻佛说这个法门无量殊胜后,立即向佛表示,渴仰正法。当时佛就微笑起来,然后一切勇就问佛啊,说佛啊,你为什么笑呢?当时佛就告诉一切勇菩萨说:若闻此法门,即入此法会中,此会中的一切众生,当得无上菩提。成就一切如来境界。是故佛笑。这里非常的殊胜奥妙啊,大家看。

  大家看完这 一定要亲自去读读原经文,感受这无上奥妙的法门。大家看啊,这里啊,当一切勇菩萨心中所愿,愿闻此殊胜法门后,佛就笑了。因为这个法门就是开示佛菩萨的行愿本是无量无尽无世间绝的,就像普贤行愿品中普贤菩萨的十大愿行,尽虚空,尽法界,尽十方,尽三世的,虚空法界,众生界尽,愿行也无尽。就是回家的门,永远的为流浪的游子打开,只泰州个人家庭找代妈要游子想回家。亲人一定会来接你的啊。

  当时一切勇菩萨示现众生相,然后来问佛说,这是什么缘故呢?佛说四个字:以愿胜故。是不是感受到这无比的殊胜欢喜踊跃。以愿胜故,这啊就真正的开示了众生,发心莫疑,愿行不虚啊,决定是菩提。

  佛菩萨的慈悲恒不舍一众生,愿行无尽,若是众生愿意回家,大门永远的为众生而敞开。这就是连接的意思,僧伽吒的真义法门。连接诸佛菩萨的无尽愿,发心莫疑惑,菩提善道恒持守,幻身临终时候,诸佛菩萨接你回家。

  弥陀乐土也是以愿胜故,观世音菩萨,大势至菩萨及随众皆发此愿,普贤菩萨十大愿行最后都是导归弥陀西方极乐,接引众生。所以啊学佛者勿疑惑,这是真正的法义。心中不疑,往生不虚。必成菩提。

  无量寿经和阿弥陀经都是行弥陀愿,其中翻译出来,古往今来释疑的很多,甚至执着在其中的名相文字上不解真义,如意禅林在此向诸位佛子说明,其中的一心不乱就是说的一心不疑惑。一心愿往,就像一切勇菩萨说渴仰此法时候,当时就立满此愿了。所发行愿立即和诸佛菩萨的愿行所连接。真实不虚。僧伽吒法门非常的殊胜。

  修行上如有任何的疑问,感悟,欢迎留言,有问必答,如需经书典籍及以前 可搜公号,随缘分享,功德无量。如意禅林:弘正真道义,清净普照。



联系我时,请说是在助孕公司看到的,谢谢!
相关泰州助孕公司信息